我院第一届“匠心”文化节开幕式成功举办
.
发布人:工学院管理员  发布时间:2021-04-07   动态浏览次数:129

46日下午,我院第一届“匠心”文化节在校筑梦报告厅正式启动。学院党总支书记凤龙,团委书记奚亮,辅导员于凯、李露赢,学团组织主席团成员,学生党员代表以及我院全体积极分子参加本次会议。

凤龙在会议上指出,通过“匠心”文化节系列活动锻炼学生实践能力、提升综合素质,传承“大国工匠”精神,以技搏长,以能立业,努力成为党的“大国工匠”。

该活动以培养大学生创新精神,提升就业创业能力、提高人文素质为宗旨,全面提高学生综合素质为目标。结合工学院自身优势,针对学院专业的不同特点,紧跟时代节奏,强化科技创新意识,提高学生素质,营造我院良好的学术文化氛围,全面推动校园科技文化建设,“匠心”节这一活动也为同学们的学习生活添料加彩,让其感受大学学习生活的魅力所在。