清洁健身器材,为学生健康护航
.
发布人:工学院管理员  发布时间:2021-03-31   动态浏览次数:377

俗话说“生命在于运动”,学校为学生们提供了许多健身器材,随着时间流逝,上面滋生了许多细菌,所以工学院心蕊志愿者协会的同学们开展了志愿服务活动,为健身器材进行一次洗澡。

志愿者们来到学子广场,拿起他们早已准备好的工具正在认真的擦拭着健身器材的每个部位。他们的辛苦劳动给学生们营造一个良好的锻炼环境,为学生们的健康护航!

经过我们的努力,可以看到健身器材又一次变得闪闪亮亮。每一次活动中不断的成长,不断的进步,不断的得到锻炼,这对于每一个学生来说都有一种不可替代的成就感,这也是一种幸福!

这次活动不仅仅是传递爱心,传播文明;而且还会鼓励学生们更加热爱劳动,热爱集体。春日里的每一缕阳光,都会照耀着每一片土地, 热爱让我们变得更加幸福!