我院学工系统例会
.
发布人:工学院管理员  发布时间:2020-09-03   动态浏览次数:139

为进一步加强学生管理工作,建立良好的教育教学秩序,9213点我院在办公楼302A办公室召开本学期学生管理工作例会,学院党总支书记凤龙、学生工作办公室主任奚亮、全体辅导员参加了本次会议。会议由学院党总支书记凤龙主持。

会上,首先由各年级辅导员汇报了学生返校情况,学办主任奚亮并针对疫情防控、返校复学、17及实习安全等工作进行总结分析。

学院党总支书记凤龙作总结发言。他强调,要在做好疫情防控工作的同时,做好学生日常管理工作,并对下一步工作提出几点要求:一是进一步提高思想认识,加强疫情防控工作、17学生实习管理、开学返校工作的紧迫感和使命感,保证开学工作正常有序进行;二是进一步落实安全防控责任,加强安全隐患的分析研判,确保返校学生的身体、心理健康安全;三是加强学生工作队伍建设和内部管理,强化辅导员对工作安排、工作要求与自身职责的认识,确保日常工作万无一失。

本次会议明确了本学期学生工作重点,为有针对性地做好这学期学生工作做足准备。