喜报:我院师生在吉林省“求实杯”大学生智慧建设创新创业大赛中斩获佳绩
.
发布人:工学院管理员  发布时间:2019-09-25   动态浏览次数:324

由吉林省教育厅、吉林省住建厅主办、吉林建筑大学承办的吉林省“求实杯”大学生智慧建设创新创业大赛于2019921日在长春国际会展中心落下帷幕。全省共28所高校200支队伍参加角逐,我院高峰、王瑞老师带领2017级工程造价及工程管理专业9支代表队参赛,共斩获特等奖2项、一等奖1项、二等奖3项、三等奖3项、优秀导师奖1项,创我院自参加此项比赛以来最好成绩。

近年来,我院教学实力不断提高,对学生参加各项技能比赛也高度重视与支持。通过本次大赛,激发了学生对于专业知识与技能的探索欲,强化了学生的实践技能,提高了学生的团队合作能力,为我院培养创新、实用型复合人才架构了良好的平台。

赛项

获奖成员