吉林省东盈工程咨询有限公司
.
发布人:工学院管理员  发布时间:2019-06-24   动态浏览次数:181

吉林省东盈工程咨询有限公司成立于2012年,由吉林恒基建设投资集团控股,属综合性工程管理咨询服务机构,主营公路及市政行业项目建议书、可行性研究报告、资金申请报告的编制等业务。公司专业配备齐全,中高级技术人员占员工总数的80%以上,咨询团队具有多年的设计、工程咨询工作经验。公司秉承“诚信、规范、科学、严谨”的经营理念,为建设单位提供及时优质的服务。

公司多年来发挥技术力量雄厚、经验丰富、市场信誉广泛的优势,以出色的业务能力和良好的业绩获得了业务主管部门及相关责任方的一致好评。公司将一如既往持续努力打造吉林省乃至全国工程咨询行业的领先品牌。

作为工程管理专业校外实习基地,能够为学生提供招投标与合同管理、工程咨询等相关课程的综合实习和实践指导。