吉林省中岭建设有限公司
.
发布人:工学院管理员  发布时间:2019-06-13   动态浏览次数:176

吉林省中岭建设有限公司是主要经营房屋建筑工程、市政公用工程、建筑装修装饰工程、钢结构工程、园林绿化工程、园林绿化养护工程、消防工程、给排水工程、热力管网工程施工、工程咨询。公司集专业标书制作、工程预结算、提供省内工程类项目招标信息于一体的成熟投标团队。始终坚持“质量第一,用户至上,铸造精品,超越自我”的服务宗旨,并以“源以社会、回报社会”为己任,积极参加各项社会公益事业。追求和完善科学管理,以人才战略为依托,以具有高度社会责任感的企业形象面向社会,以优质、创新、诚信服务于各界。

作为工程管理专业校外实习基地,能够为学生提供招投标与合同管理、工程咨询等相关课程的综合实习和实践指导。