我院师生在首届吉林省冰雪创意大赛中取得优异成绩
.
发布人:工学院管理员  发布时间:2019-02-01   动态浏览次数:380

近日,首届吉林省冰雪创意大赛在吉林市落下帷幕,吉林省副省长安立佳、吉林市市长刘非、省政府副秘书长高材林、省教育厅副厅长战高峰等领导出席颁奖典礼。

首届吉林省冰雪创意大赛由吉林省教育厅指导,吉林省高校冰雪创意大赛组委会主办,北华大学承办。大赛主题为“拥冰握雪·创意山河 / 赏冰悦雪·传承文化”,参赛作品分为冰雪产品类、冰雪概念类、冰雪环境空间类3大类。我院高度重视本次大赛,共提交27件作品,最终我院师生获得二等奖1项、三等奖5项的好成绩。

本次大赛旨在促进高校积极探索冰雪产业人才培养,进一步激发大学生的创新创意热情,锻炼专业实践能力,积极投身服务冰雪产业发展,培养学生在新时代下建设“幸福吉林”的使命感与责任感,展现青年设计新力量。