热烈庆祝我院谷颐教授、唐永林教授入选吉林省高教学会专家库
.
发布人:工学院管理员  发布时间:2017-11-03   动态浏览次数:293

根据吉林省高等教育学会下发的《关于建立吉林省高教学会专家库的通知》和《吉林省高等教育学会专家库建设办法》文件要求,经本人申请、学校推荐、省高教学会审核我院风景园林专业带头人谷颐教授和网络工程专业带头人唐永林教授入选吉林省高教学会专家库。

两位教授秉承吉林省高教学会专家库发挥省内高等学校的管理者和各学科领域优秀专家的智力优势这一基本理念,在增强高教学会工作的科学性、权威性、公正性和有效性,提升高教学会服务功能上,真正起到了智囊团和思想库作用的意旨。两位教授为青年教师的成长扬帆领航,以教学科研领军者的姿态,为我院建立有特色高水平教学团队发挥不竭的动力。