我院开展“植树节”环保系列活动
.
发布人:工学院管理员  发布时间:2017-03-13   动态浏览次数:111

早春三月,草长莺飞间,冬天的寒意还未褪尽,春天带着绿色的气息向我们走来。为激发学生爱护植物,保护生态环境的意识,2017年3月,建筑学院团委举办了 “植树节” 环保系列活动。
    此次活动分为四个流程:一、共建环保树启动仪式;二、废旧图书纸张回收;三、环保视频展播;四、废书废纸换来的植物为老师办公室增添绿色。
    在此次“植树节” 系列活动的中,我们能从同学们的积极参与中感受到大家对绿色环境的期待与热爱。通过废书废纸回收还提倡了大家爱护环境和废品利用、变废为宝的精神。整个活动按计划顺利地进行,并且收到了良好的效果。团委各工作人员以及同学们遵守秩序,行为良好,积极踊跃,体现了我校优良的校风校纪。活动之前做好了海报宣传,引起了同学们广泛的注意,并得到了广大同学的支持。有句话说得好:众翻一世界,众叶一菩提。一个人的力量是有限的,众人的力量是无穷的,只要我们一起努力,我们身边的环境就会不一样。多一片绿叶,多一份温馨,让我们共同携手,为我们身边的环境做一份贡献!