热烈庆祝我院韩冰老师获得“2015年度青年教师讲课大赛”一等奖
.
发布人:工学院管理员  发布时间:2016-05-16   动态浏览次数:116

“2015年度青年教师讲课大赛”刚刚落下帷幕,我院风景园林专业韩冰老师以沉稳的教学风格、严谨的教学语言、精美的教学课件和工整的教学板书赢得了在座评委和校领导的一致认可,一举夺得大赛的一等奖。一同参加比赛的还有我院建筑学专业吴锋老师,也取得了优秀奖的好成绩。此次比赛是建院以来我院教师首次参加的校级比赛,取得一等奖和优秀奖的好成绩,对于我院全体教职工也是莫大的鼓励。

比赛当天,学院党委书记陈波升、院长助理西丹、各院部主要负责人作为评委出席活动。评委们秉持公平公正公开的原则,认真对比赛选手的资料进行审核,从教学设计、课堂教学和教学反思三部分对选手的发挥进行点评和打分。

我院两名教师在此次教学比赛过程中不仅展示了自身的实力,更发现了自己教学中的不足,获得了宝贵的授课经验,找到了今后需要努力的方向。同时,感谢学校各级部门和领导为促进师资队伍建设总体水平的不断提升而搭建的平台。