外国语学院、国际交流学院、国际交流处召开全体教职工会议
发布人:国际交流管理员  发布时间:2023-03-14   动态浏览次数:26

313日下午,外国语学院/国际交流学院/国际交流处在201会议室召开全体教职工会议,对近期重点工作进行全面部署安排。会议由院长彭又新主持,全体教职工参加。

会上,彭院长首先向大家介绍了新任国际交流处副处长李春,对李处长加入学院大家庭表示热烈欢迎;接着向大家通报学院成立安全工作委员会的有关情况,明确了安全工作的重要性,表示希望大家各司其职,守好岗位,保障安全。

会议最后,她强调了大学教师的职责,即“教学、科研和社会服务”,希望教师们在做好教学工作的同时,注重科学研究能力的提升,同时积极参与学院学科专业建设工作活动,为建设团结、和谐、向上的外国语学院、国际交流学院发挥积极作用。