我院召开第四次党政联席会扩大会议
发布人:国际交流管理员  发布时间:2022-09-19   动态浏览次数:34

91817时,我院通过腾讯会议召开了第四次党政联席会扩大会议。会议主要围绕近期学校要求的疫情防控、教学工作和学生返校等内容展开。院长黄江、党总支副书记蒋森、副院长王丹及各科室负责人、专业带头人、全体新生辅导员参加了会议。会议由黄江主持。

会上,蒋森就学校会上关于学生返校以及疫情防控工作的要求做了细致说明,强调意识形态管控,加强学院网站、公众号等平台的新闻材料审核工作。

随后,王丹就近期教学工作的进展情况作通报。她分别从学院会议召开、教研室活动开展、督导听课数据统计、职称评审结果、转设师资安排、学生补考落实、实训室安全管理等方面作了详细说明,同时传达了学校最新的教学工作安排,提醒各专业教师做好线上线下转换,103日起全面恢复线下教学做好准备工作

最后,黄江着重强调了转设师资工作、疫情防控工作的安排部署和意识形态问题。

此次会议对前三周各项工作落实情况进行了汇总分析,明确了线上教学向线下教学转换的工作方向,对学院后续开展的各项工作做了详细部署与要求,为确保疫情防控工作得到有效执行的同时顺利开展线下教学提供了有力保障。