我院召开第七次党政联席会扩大会议
发布人:国际交流管理员  发布时间:2022-04-15   动态浏览次数:47

414日下午13时,我院召开线上第七次党政联席会扩大会议。院长黄江、党总支书记孙野、副院长王丹、两办负责人和五个专业学科带头人、教研室主任参加了会议,会议由黄江主持。

会上,孙野传达了昨日学校相关会议精神和指示,通报了四项工作的进展情况,包括两院就业数据、学生考研复试跟进情况、2021年度学校十佳大学生评选活动结果。她强调要继续做好学生的思想教育工作,防止极端事件发生。

随后,王丹就近期教学工作做了汇报。她表示从学校督导简报日报与周报反馈数据来看,教学工作秩序井然、稳步推进。她强调要提前做好毕业答辩准备工作,要做好线上线下答辩的两种预案。她希望各专业以本学期线上授课为契机,形成线上教学经验交流研讨常态化机制,规划设计具有专业特色的线上教学模式,为申报金课做准备。

之后,五个专业围绕省级督导听课任务、学院活动开展、考研复试辅导、毕业论文进度和就业工作做了详细的汇报。

黄江肯定了近期各部门所取得的工作成绩。他着重强调了要重视省级督导听课任务并提出“三个满意”,即授课教师满意,学生满意和督导听课人满意,同时对毕业生就业工作和考研复试指导工作作出相关要求。

此次会议对一周的工作成果与进度进行了一次梳理,并对当前疫情防控形势利好转化进行了教学工作内容相应调整与做好预案,为进一步落实好疫情防控措施、安稳师生队伍以及有序开展后续教学工作夯实了基础。