赴俄汉教带薪实习项目
发布人:国际交流管理员  发布时间:2020-07-01   动态浏览次数:99

我校与乐之惠国际教育(又名:乐之惠互惠生申办中心)是合作伙伴关系,改中心是国内领先的国际文化交流机构,吉林省首家权威、正规、专业的互惠生申办机构,与国内外高校、文化交流机构、海外实习单位以及数以万计互惠家庭并道为中国年轻人提供实习发展之路。目前,该中心主要开展互惠生、海外带薪实习、海外中文教师等文化交流项目,专注于识别、筛选和培训中国优秀的年轻人,为其提供实习、语言学习、提高学历、探索世界、交流文化、结交朋友、积攒教育资金的机会。

我校与该中心近年来开展赴俄汉教带薪实习项目,已成功派出2批汉教在俄罗斯当地中小学任教,其中一名学生已经考取了俄罗斯的高校研究生。