长春大学旅游学院国际交流学院与美国国际教育集团合作项目
发布人:国际交流管理员  发布时间:2017-08-29   动态浏览次数:205

集团简介

美国国际教育集团(简称AIE),总部设在美国西部最大的城市洛杉矶,是美国最大的专业从事中国和北美间教育文化交流事务的机构之一。经过十多年的发展,AIE的业务范围已涵盖了国际教育文化交流、留学、合作办学、赴美实习、海外英语课程培训、菁英游学、高端商旅、国际会展、移民等多个领域。集团公司在美国纽约、奥兰多、拉斯维加斯和夏威夷设有分公司,并在中国北京、上海、广州、沈阳、成都、武汉、重庆、深圳、青岛、南京、长沙、西安、杭州、郑州、潍坊、厦门、昆明、南宁等地设有分公司、代表处或联络处。

项目介绍

帮助中国学生在学习、生活、实践方面做好充分的留学准备,提升学生的综合素质、学习成绩、适应能力、帮助学生成功进入美加名校。项目如下:

●美国留学项目

●加拿大留学项目

●大学直通车项目

●海外英语培训项目

●带薪实习项目

●专业实习项目

●菁英游学项目

●名校考察项目

项目优势

●帮助中国学生在学习方面做好充分的留学准备,提升学生的学习成绩