长春大学旅游学院与马来西亚留学服务中心合作项目
发布人:国际交流管理员  发布时间:2015-06-21   动态浏览次数:101

马来西亚留学服务中心(Mal Overseas Study Services Center,简称MOSSC)2002年通过马来西亚政府正式注册成立,注册号:923243-T,是一家非营利的国际教育合作组织。
   MOSSC
是在马来西亚高等教育部、移民局、马来西亚驻中国大使馆、中国驻马来西亚大使馆和两国高等院校的大力支持下成立的,主要从事海餐优质教育资源交流、咨询、服务、学分互认、学分转移、联合办学等项目以“促进国际教育,服务平民百姓”为宗旨,以丰富的教育资源为基础,以强大的技术为支撑,结合专业的咨询服务,构建优质的留学平台,为广大学子提供留学马来西亚身份证申请及指导。MOSSC在马来西亚还设有“马来西亚留学服务中心后勤管理处”,为广大留学生提供优质的后勤服务,方便留学生在大马的学习和生活。
   MOSSC
亚太区域部,有一支精锐的资深专业咨询团队,由归国留学生与国内多年从事高等教育的专家及学者组成。这也使得MOSSC在中马两国以及广大学生、学长中获得诸多的好评。近来年,MOSSC在中国发展迅猛,目前已在北京、沈阳、上海、南京、成都、内蒙、郑州、武汉、长沙、南昌、南宁、长春等地建立办事处,与国内不同层次的高等院校开展联合办学,每年有数百计的中国学生到马来西亚留学深造。

办学模式

主要开展以修读MBA为主的硕士学位业务,同时也兼顾不同专业同学们报考修读其他硕士学位的需求。