长春大学旅游学院与日本大阪翼路学园合作项目
发布人:国际交流管理员  发布时间:2014-12-05   动态浏览次数:78

大阪翼路学园是学校法人翼路学园在日本正式注册成立的,成立于1983年,前身为翼路网络商务专门学校。其日本语学科是经日本语振兴协会认定的专门学校。学校位于日本大阪市中心,交通便利。其日本语学科面向国际招生,每年4月、10月招生两期。学校设施先进,拥有自身的教学大楼和学生宿舍;教师经验丰富,常年被日本入国管理局评定为“优良校”,签证率高。

全部学生均获得“留学签证”资格,可以申请大阪府、大阪市及文部省的奖学金。2年制合格毕业生可获得文部省授予的“专门士”资格证书(相当于大专文凭),持有该证书的毕业生可直接在日本申请“就职签证”。目前该校被18所日本大学、短期大学认定为入学“指定校”,学生可经由翼路的推荐直接升入大学学习深造。

除了享受日本国民健康保险外,学生还可享受达94%以上的政府医疗补助;此外还可以优惠购买学生月票,免费参观18处大阪市立博物馆、美术馆等文化设施。

学校特点:

一、通过因人而异的目标设定,培养学生自觉学习的意识,促进提高升学率。

二、在专门学校的就职援助下,让留学生到企业实习,提高学生的生存能力及与社会的交流能力。

三、为了让学生们不浪费在留资格申请中的时间,来日前的网上日语授课可系统、高效的学习日语。