《吉林教育(党建与思政版)》为我校刊发专版专栏,展示我校教育成果

近日获悉,《吉林教育(党建与思政版)》20195月总第913期以封面文章形式专门刊登了我校基本情况介绍以及马克思主义学院思政课教学改革成果,共刊发了封二、封三及封底三个版面。20199月总第929期“本刊聚焦——长春大学旅游学院马克思主义学院专题”一栏刊载了我校马克思主义学院陈冬颖等十名教师的多篇理论文章。

这是我校思政课教学改革系列成果首次被省级期刊集中刊发及宣传报道,多项研究成果的发表对于今后学校持续加强和改进高校思想政治理论课建设,提高思想政治理论课育人功能及提升教师队伍思政素质和素养等方面具有重要的意义。

《吉林教育(党建与思政版)》由吉林教育厅(中共吉林省委教育工委)主管,吉林教育杂志社主办,是吉林省杂志社编辑出版的党建期刊,期刊面向全国征稿,每月一期,是全国教育界进行校外学术交流和论文发表的重要阵地。