吉林省教育厅副厅长许世彬一行来校检查开学准备工作

时间:2020-06-05 供稿单位:学校办公室 撰稿人:姚迪 摄影:刘鹏 审核人:杨威 浏览:352

65日下午,省教育厅副厅长许世彬、省教育厅民办教育处处长杜颗亮一行莅临我校检查指导疫情防控及开学准备工作。学校副董事长郑晓明、校长刘耀辉、党委书记张洪昭等陪同检查。

许世彬在校领导的陪同下参观了学习筑梦园并在筑梦报告厅观看了学校宣传片和学校活动集锦。

检查过程中,校领导详细介绍了学校疫情防控工作、线上教学、毕业生工作、开学前准备工作等,许世彬对我校疫情防控期间各项工作予以充分肯定,并对开学工作提出了指导性意见,希望学校继续抓好常态化疫情防控工作,进一步巩固疫情防控工作成果,确保校园安全稳定,坚决打赢疫情防控阻击战。

随后,学校召开校长办公会,研究部署本学期开学复课及疫情常态化防控相关事宜。