1/6  图集丨新学子·新未来
近日,长春大学旅游学院校园喜庆祥和、彩旗招展、人头攒动,2019级新生从祖国各地齐聚长春大学旅游学院,开启人生新征程。
2/6  图集丨新学子·新未来
学校安排学生志愿者在火车站、轻轨站迎接来校报到的新生和家长;设立“绿色通道”服务点,为家庭经济困难学生提供一站式便利服务;设立新生及家长咨询台,新生户口接收、迁移办理处;
3/6  图集丨新学子·新未来
统一调度安排学校班车,在轻轨站循环接送来校报到的新生和家长;设立迎新医疗站,安排专人负责迎新现场的医护工作;为每一名新生发放备品,并为新生免费供应热水;设立新生缴费处,为新生缴费提供便利;设立了6个新生咨询服务处、免费饮水处、家长休息处和家长返程乘车等候处,并派出120余名志愿者为新生和家长提供服务。
4/6  图集丨新学子·新未来
作者:吉林日报全媒体记者 王萌 摄 实习生 王佳琪 张明月 庄秀晶 李彤欣
5/6  图集丨新学子·新未来
6/6  图集丨新学子·新未来