校级优秀教师-赵静

时间:2022-09-18 供稿单位:长春大学旅游学院 撰稿人: 责任编辑: 摄影:人事处 审核人: 浏览:230

赵静  教授  1982年出生  吉林省吉林市人  满族  毕业于东北师范大学外国语学院俄语语言文学专业,现为长春大学旅游学院外国语学院俄语专业教师。

任职以来,承担《俄语精读》、《实践语法》、《经贸俄语》、《俄罗斯国情学》、《俄语泛读》、《俄语语音语调》、《大学俄语》等课程的教学任务,对待教学一丝不苟,多次受到领导、同事和学生的一致好评。
    主持1项省级课题《修辞学理论在民办院校外语专业教学中授课方式的改革研究》;参与编写专著、教材各一部。参加省级教科研课题8项,并发表省级及以上论文15余篇,参与省级优秀课《俄语精读》的建设工作,是该课题组成员。