阔步新征程 展现新担当——人工智能学院学生党支部学习贯彻吉林省第十二次党代会精神

时间:2022-07-12 供稿单位:党委组织部 人工智能学院党总支 撰稿人: 责任编辑: 摄影:人工智能学院党总支 审核人: 浏览:152

为深入学习宣传贯彻省第十二次党代会精神,引领学院师生将大会精神落实到行动上,7月10日上午,人工智能学院学生党支部组织全体党员开展线上专题学习,掀起了学习宣传和贯彻落实省第十二次党代会精神热潮。

省第十二次党代会客观总结了过去五年吉林各项事业发生的历史性新变化,深刻分析了吉林振兴发展面临的机遇和挑战。通过学习大家纷纷表示,将把学习会议精神与日常学习工作相结合,保持“奋斗有我,‘就’在吉林”的昂扬姿态,踔厉奋发、勇毅前行,为学院、为学校、为吉林发展贡献力量。

学院党总支书记王磊表示,深入学习吉林省第十二次党代会精神后,深刻认识到作为一名基层党务干部,要提高政治站位,以省党代会精神凝聚共识、激发斗志、引领行动,履行好为党育人、为国育才的职责使命,努力培养德智体美劳全面发展的高素质AI人才,为全面建设社会主义现代化新吉林添砖加瓦。

学生党支部书记朱琳表示,作为支部书记和辅导员,将学习领悟好省第十二次党代会精神,做到早学一步、学深一层,在不断提升自我素养和能力水平的同时努力培养一批又一批有知识、有文化、有梦想、敢担当的新青年,为实现“走在前、开新局”贡献青春力量。

学生党员朱竞雯表示,在会议精神学习过程中,我倍感振奋、备受鼓舞,将坚定理想信念、强化责任担当,以“吹沙见金”的历史使命感接续奋斗,以“只争朝夕”的现实紧迫感实干笃行,在感悟时代、紧跟时代中珍惜当下、不负韶华,为谱写全面建设社会主义现代化新吉林精彩篇章而努力奋斗。

学生党员刘宇杰表示,作为一名学生党员将以省第十二次党代会精神为指引,牢记时代赋予我们的责任与使命,不断锤炼自己、完善自己,努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年!

学生党员李佳琦表示,吉林省第十二次党代会回顾了过去五年吉林省走过的不平凡历程、取得的可喜成绩,科学谋划了今后五年全面建设社会主义现代化新吉林的奋斗目标,听之心潮澎湃,倍感骄傲!作为一名学生党员将认真学习贯彻党代会精神,努力将所学化为所行,以青春之我,奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。

新时代呼唤新担当,新征程要有新作为。人工智能学院学生党支部将全面落实习近平总书记对吉林省工作的重要指示精神和殷切希望,把学习好、贯彻好、落实好省第十二次党代会精神作为当前和今后一段时期的重要任务,用会议精神激励师生,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!