喜报:学校工会荣获市教科文卫体系统 “先进职工之家”

时间:2020-01-06 供稿单位:学校工会 撰稿人:陈红旭 责任编辑: 摄影:学校工会 审核人:杨威 浏览:532

近日,学校工会荣获市教科文卫体系统“先进职工之家”称号,学校党委副书记程越获得“2019年度市教科文卫体系统优秀工会干部”荣誉称号。

学校工会将继续以“增强职工之家的影响力、凝聚力、参与力和感召力”为主线,围绕中心,服务大局,动员和组织广大教职工积极投身于学校的改革、建设和发展,参与民主管理、民主监督,着力加强自身建设,充分发挥党联系职工群众的桥梁纽带作用,增强向心力,努力为广大教职工办好事、办实事,提高工会工作质量,汇集学校发展正能量,为把我校早日建成国内一流民办高等学校而努力奋斗。