吴普

时间:2019-06-27 供稿单位:长春大学旅游学院 撰稿人: 责任编辑: 摄影:人事处 审核人: 浏览:511

博士,副研究员,中国旅游研究院旅游政策与发展战略研究所所长。全国避暑旅游领域领军人物。国家旅游局旅游业青年培养专家,全国首位国家旅游业低碳发展重点课题主持人,主持国家社会科学基金重点项目、国家自然科学基金项目、国家旅游局科研立项重点研究项目各1项。参与国家旅游局、科技部、民政部、国家自然科学基金、国家社会科学基金等课题50余项。在《Jour[1]nal of geographical sciences》《地理学报》《旅游学刊》等核心刊物发表论文100余篇,出版学术著作4部。主持或参与省、市、县及景区、度假区旅游规划项目60余项。参与多项国家旅游政策制定及专项调研。